Sachkundeausbildung

Wir bieten regelmäßig Sachkundeschulungen für unsere Mitglieder an. Wir arbeiten hierbei mit einem externen Ausbilder zusammen. Unsere Mitglieder werden im Rahmen der Ausbildung in allen vom Gesetzgeber geforderten Themengebieten intensiv geschult. Im Anschluss daran findet eine entsprechende Sachkundeprüfung statt. Die Sachkundeprüfung ist von den Verbänden und Behörden anerkannt.

Der Lehrgang und die Prüfung finden in den Schulungsräumen der Schießstätten Schöpplenberg statt. Die Teilnehmeranzahl ist auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Für die Prüfung ist Schießpraxis und die Teilnahme an allen Schulungsterminen Voraussetzung.

Interessenten melden sich bitte unter Angabe der Anschrift, des Geburtsdatums, der Personalausweisnummer und der ausgebenden Stelle unter info@schoepplenberg-ssv.de an. Anmeldefrist ist der 31.07.2019